繁體中文版
首页 > 言论 > 嬉皮笑脸 > 正文

万达太子又怎样 警察蜀黍照样拿下

2014-09-29 21:50 来源: 侨报网 字号:【

侨报网特色栏目【嬉皮笑脸】82期,用轻松幽默的方式看新闻,欢迎持续关注。)

“我交朋友不在乎他有钱没钱,反正都没我有钱”

超级有钱的国民老公这两天有点郁闷,为啥?这么有钱居然被警察抓了!

005HhAXJgy6KIWyAjjSdc&690

事情是这样的,27日凌晨,万达集团董事长独子王思聪的座驾被临检时,上海黄浦警方在其后备箱发现一把弓和20支箭,所以将王思聪带至派出所进行调查。27日早晨王思聪就被放行。

其实这事儿本来没什么,但就是因为王思聪删的一条微博而引发了众人围观。机智的网友怎么会错过这条微博呢,当然早早的截屏另存为了,聪聪你太天真了。

635474084152675679

删了这条微博后没多久,王思聪就又发了一条长微博,用傲娇风格承认了自己不对的地方,承认前不忘先数落警察蜀黍一番。

6ce2a3d1gw1ekqzzkkwdpj20cq0xb42h

大批女网友心疼的“慰问”王思聪。“老公你在哪个警局,我也准备去了”。“老公,用我给你送饭去不。”“我等你,聪~”

u=3062310959,3569412643&fm=23&gp=0

前首富之子魅力就是大啊,即使进了局子也有一群女人在背后默默的支持,每一个成功的男人背后都有一个默默付出的女人,而聪聪是一群。真是对这个看钱又看脸的世界绝望了。

154_140929193053_7_lit

马云笑了,呵呵,这个小崽子算什么,老子背后是数以亿计的败家娘们,你们谁能比?

1411544160950

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论