繁體中文版
首页 > 言论 > 一言览天下 > 正文

菲律宾混血女神 性感和清新共存

2016-12-14 17:39 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网原创栏目《一言览天下》第331期。想要说的是,我们不搞一言堂,我们只搞一言新闻。谢谢您有意无意地踩了进来,更期待您今后垂注。

1.霸气买买买 法国买家拍下7米长恐龙骨架化石

QQ截图20161215085031

中新网12月14日电 你买过的最“大件”的东西是什么?在法国,一名买家花110万欧元在拍卖会上拍下了一组2米高、7米多长的恐龙骨架化石。这样的大手笔的“买买买”,十分霸气。

2.美奥运冠军水中亲吻未婚妻庆祝怀孕

QQ截图20161215093025

“她怀孕啦!”奥运游泳冠军Ryan Lochte近日在instagram上上传了一张照片,庆祝未婚妻怀孕。“今年我的圣诞礼物提早降临了,等不及到明年看到他的出生。”图中看到,奥运游泳冠军Ryan Lochte的模特未婚妻身穿比基尼在水下,而他则扶着未婚妻轻轻亲吻她的肚子。

3.美国“鱼鹰”迫降在日本近海画面

QQ截图20161215091225

中新网报道,12月13日晚,美军一架“鱼鹰”飞机在日本近海区域迫降,日方称没有收到求救讯息,但事发后赶往救援,机上5人获救。

4.4年内战后 4000年古城沦为废墟

QQ截图20161215090050

英国《每日邮报》报道,当地时间12月13日,叙利亚阿勒颇旧城,这座城已经有4000年的历史,但在战争中已经面目全非。图为倭马亚大清真寺在战争的摧残后伫立着。倭马亚大清真寺的宣礼塔建于1090年,但在2013年4月24日于叙利亚内战中为炮火所毁。

5.他的“石头”终于放下了

QQ截图20161215090150

据英国每日邮报12月13日报道,尼泊尔的Krishna在童年时得了神经纤维瘤症,颈部长了巨大的肿瘤,如此大的肿瘤已经跟随了他47年。最近,在尼泊尔本地医生的帮助下,他终于摆脱了悬挂在他颈部的大“石头”。

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论