繁體中文版
首页 > 言论 > 一言览天下 > 正文

奥巴马将离任 美军方欢送 搬家卡车进白宫

2017-01-05 05:53 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网原创栏目《一言览天下》第343期。想要说的是,我们不搞一言堂,我们只搞一言新闻。谢谢您有意无意地踩了进来,更期待您今后垂注。

1.美国军方为奥巴马举行欢送仪式 一名士兵晕倒

QQ截图20170105113545

中新网报道,4日当天,在美国首都华盛顿附近的迈尔·亨德森军事基地,美国军方为即将卸任的美国总统奥巴马举行欢送仪式,美国国防部长卡特和美军参谋长联席会议主席邓福德出席。图为欢送仪式,一名士兵晕倒现场。 

2、搬家卡车现身白宫 奥巴马一家将告别8年住所

QQ截图20170105173854

一辆搬家卡车1月4日停在白宫外,而两周之后,美国总统奥巴马就将离开这个他生活和工作了八年的地方。美国有线电视新闻网(CNN)的白宫记者米歇尔科辛斯基在推特上发布了这张搬家卡车的照片。卡车停在白宫大门内的西行政大道上,位于艾森豪威尔行政大楼和白宫西翼之间,车身上的搬家公司名字十分醒目。

3、加拿大胖妞减130磅变身比基尼超模

QQ截图20170105113438

中新网2017年1月5日报道,来自加拿大安大略省的JessieGibson今年33岁,她成功甩掉了身上近130磅的肉,曾经胖妞如今成了比基尼超模,人们甚至怀疑她的照片是不是PS的。她曾经暴饮暴食,缺乏运动。如今她从270磅减至155磅,完成了惊艳转变。

4、日本2017年首拍“金枪鱼王”出炉 高达441万人民币

QQ截图20170105112823

据日本《朝日新闻》1月5日报道,位于日本东京都中央区的筑地市场5日早晨举行了2017年第一场竞拍,一条重212公斤的青森县大间产金枪鱼以7420万日元(约合人民币441万元,每公斤2万人民币)的最高价成交。

5、金正恩新年首次活动视察书包厂

QQ截图20170105114122

据朝鲜《劳动新闻》消息,当地时间2017年1月5日,朝鲜最高领导人金正恩在平壤视察书包厂。这系其新年首次公开活动,表示其今年可能重点关注民生经济。   环球网

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论