繁體中文版
首页 > 言论 > 一言览天下 > 正文

蔡英文在洪都拉斯酒店账单标着中国台湾省

2017-01-10 01:48 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网原创栏目《一言览天下》第346期。想要说的是,我们不搞一言堂,我们只搞一言新闻。谢谢您有意无意地踩了进来,更期待您今后垂注。

1.巴基斯坦首次从潜艇成功试射巡航导弹 可携带核弹头

QQ截图20170110143144

中新网1月10日转载外媒报道,巴基斯坦军方宣布,该国在当地时间9日首次成功地试射了一枚从潜艇发射的巡航导弹。巴基斯坦军方发言人说,试射的“巴布尔-3”型导弹射程450公里,具有携带核弹头的能力。总理纳瓦兹•谢里夫说,这次试射显示了巴基斯坦的技术进步和自主能力。

2.西班牙小镇“假面游行”辞旧迎新 开启冬季狂欢

QQ截图20170110143250 

中新网1月10日转载外媒报道,日前,西班牙北部坎塔布里亚省小镇西里奥的居民装扮成树人和熊等角色,走上街头举行假面游行,庆祝新的一年开始。西里奥小镇的La Vijanera假面游行西班牙的传统节庆活动,固定在每年的第一个星期天举行。大家戴起面具,装扮成民间故事的角色上街游行,纪念旧的一年逝去,新的一年到来。

3.秘鲁古城发现“神秘大爪” 疑属外星人

QQ截图20170110143607

参考消息网1月10日报道台媒称,一群考古学家组成团队“Inkari-Cusco”日前在秘鲁东南方古城库斯科(Cusco)的隧道内,发现了一个只有3根长指头的手骨遗骸。据了解,该手骨的指头长度约有8英吋(约20厘米)长,经X光检验后,初步判断为外星人或是古代人类的遗骸。外界对于该手骨相当好奇,不过,该团队仍拒绝准确地说出考古位置。

4.日本公司推出新规 宠物离世时也可以休“丧假”

QQ截图20170110143745

中新网1月9日转载日媒报道,近日,日本尤妮佳公司宣布从2017年1月开始实施一项新的休假制度,员工可在自己的宠物死亡时获得一天特别假期。目前,尤妮佳的全部约1600名员工可以休“宠物丧假”,尤妮佳还将讨论把范围扩大到子公司Unicharm Products等其他集团公司。

5.阿联酋航空飞机舱内惊现蟒蛇 航班被临时取消

QQ截图20170110143925

据英国广播公司1月9日报道,由马斯喀特飞往迪拜的阿联酋航空EK0863,行李搬运工发现舱内竟然有蟒蛇,随后航班被迫临时取消。阿联酋航空的发言人称,这条蛇是在旅客登机前被发现的,对于这一事故他们深感抱歉。在进行了彻底的搜查和清理后,这架班机得以重新起飞。阿联酋航空方面并没有具体说明这条蛇的具体种类,也没有说明这条蛇是否有毒。

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论