繁體中文版
首页 > 言论 > 一言览天下 > 正文

考眼力!一幅画像隐藏着11只妖怪痕迹(2)

2017-04-20 19:16 来源: 侨报网综合 字号:【

6. 德国动物园14只动物集体出逃 横冲马路致严重破坏

动物园

据英国《每日邮报》4月19日报道,日前,德国科隆市一家动物园中的14只动物集体出逃,在马路上横冲直撞,造成了严重破坏。这些动物从围栏洞里逃出,其中包括一只美洲驼、九只羊、两只驴、一只小马和一只迷你猪。它们在城市中四处逃窜,7名警察和15位动物园工作人员经过竭力追捕才将这些出逃者毫发无伤地捉了回来。

7. 印度边防兵因“抱怨伙食太差、有两部手机”被开除

印度

英国广播公司19日报道称,1月份,印度边防兵亚达夫在网上发布视频抱怨军队伙食太差,他在视频中展示了印度军队的伙食:烤焦的面饼,咖喱和扁豆等。该视频在网上被观看了800万次,在印度激起民愤。近日,印度边境保安部队发布声明称,该士兵因“发布虚假信息”、在执勤时携带两部手机以及将穿着士兵制服的照片上传到社交网络上违反了部队的规定而被开除。亚达夫表示,将向高级法院上诉。

8. 斯洛伐克40辆车连撞致24人受伤

斯洛伐克

新华社4月20日消息,斯洛伐克消防与救援服务中心发言人苏珊娜介绍说,当天早上6时左右,受暴雪影响,连接斯洛伐克东部与西部的D1高速公路东北部的波普拉德路段发生40辆车连环相撞事故,造成24人受伤,其中两人伤势严重,已被送往医院接受救治。目前,事发路段及周边多条公路暂时关闭。据介绍,斯洛伐克连日来受寒流及大风天气影响,北部多地自20日起宣布进入应对极端天气状态。

9. 考眼力!一幅画像隐藏着11只妖怪痕迹

画

插画家约翰逊以1950年代风格画了一幅名为《Blue Plate Special》的画,令观众以第一人视角看餐厅内的情况,这幅画作隐隐有点怪异,细心看才发现暗藏了不少妖魔鬼怪。比如:咖啡中有骷髅头图案,主人翁的桌上满布蚂蚁,一名使用导盲棒的失明男子怎么会读报?他旁边的玻璃窗上有血红手掌印,而碟子里有一颗眼珠……

10. 英首相任赛跑志愿者 选手不顾成绩争相合影

首相

2017年4月21日。哎英国伯克斯郡,60岁的英国首相特蕾莎·梅穿上马甲,在当地一个具有64年历史的16公里跑步比赛中充当终点导向志愿者。自从1997年当选国会议员以来,她向本地区选民承诺尽量每年都参加这项赛事,本届比赛吸引了超过1000名的参赛者。

(编辑:马筱)

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论