繁體中文版
首页 > 言论 > 一言览天下 > 正文

还有精力和中国对峙?印度内乱愈演愈烈

2017-07-23 00:20 来源: 侨报网综合 编辑: 勉筝 字号:【

侨报网原创栏目《一言览天下》第415期。想要说的是,我们不搞一言堂,我们只搞一言新闻。谢谢您有意无意地踩了进来,更期待您今后垂注。

1.杜特尔特第二!印尼总统下令可射杀毒贩

1

据据台湾“中央社”援引路透社消息,印尼总统佐科21日晚下令,要执法人员射杀毒贩,以处理印尼面对的毒品危机。佐科21日晚在印尼政党举办的活动上发表演说时表示:“态度要坚决,尤其当面对进入这个国家且拒捕的外国毒贩时,更要如此。射杀他们,因为我们现在的确处于毒品紧急危机中。”

2.辣眼睛!IS成员扮成女人逃离摩苏尔被抓

2

据英国《每日邮报》报道,伊拉克摩苏尔在被极端组织ISIS控制9个月后,在2017年7月10日,伊拉克总理阿巴迪宣布摩苏尔全城解放。大量的ISIS战士被关进了监狱,也有数百人企图逃离摩苏尔,其中一些人穿上胸罩,化妆打扮成女人企图逃脱,但由于没有剃掉胡子,被轻而易举的认了出来。伊拉克军队将他们抓获后,把他们搞笑的化妆照分享了出来。

3.广岛举行南京大屠杀展览 侵华日军后代讲述历史

DDE47C12F00EDCC20A24C1B1A9D1079E79432FB2_size31_w475_h255

据新华社报道,今年是南京大屠杀80周年。7月15日至23日,名为“被封存的记忆,不再让南京悲剧重演”的展览在日本广岛市举行,其间展出南京大屠杀相关图片、史料和实物等50多件展品。主办方22日邀请侵华日军士兵后代山本敏雄进行演讲。他为当地市民讲述了其父参与侵华战争的经历,呼吁人们永不再战。

4.三星长公主李富真离婚 韩法院判其支付任佑宰86亿韩元

6

据韩民族日报近日报道,韩国法院判决新罗酒店社长李富真与三星电机前顾问任佑宰离婚,李社长应向任前顾问支付86亿韩元。李富真一方表示欢迎称“谢谢作出明智的判决”,任佑宰一方表示“将提起上诉”。

5.新一轮巴以冲突持续发酵 3名巴勒斯坦人死亡

5

据新华社报道,新一轮巴以冲突持续发酵。继此前一天的冲突和袭击事件造成6人死亡后,22日耶路撒冷、约旦河西岸等多地的抗议和冲突仍在继续,造成3名巴勒斯坦人死亡。联合国秘书长古特雷斯谴责最新袭击事件,安理会将于24日举行紧急会议。

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论