繁體中文版
首页 > 言论 > 一言览天下 > 正文

印度又内乱!10万人将游行要求通火车

2017-08-15 08:51 来源: 侨报网综合 编辑: 勉筝 字号:【

侨报网原创栏目《一言览天下》第424期。想要说的是,我们不搞一言堂,我们只搞一言新闻。谢谢您有意无意地踩了进来,更期待您今后垂注。

1.安倍再向靖国神社献祭品 

1

日本首相安倍晋三15日在该国战败72周年纪念日以自民党总裁名义向靖国神社自费献上了“玉串料”,他连续5年采取了同样的做法。中国外交部发言人华春莹15日就此表示,靖国神社供奉着对侵略战争负有直接责任的二战甲级战犯,我们坚决反对日方的错误做法。

2.韩民众在美使馆外游行 要实现和平和反对部署“萨德”

2

据环球网报道,当地时间2017年8月15日,韩国首尔,民众在美国驻韩大使馆外和光华门广场游行,要求恢复和实现半岛和平,反对部署“萨德”。当天是也是韩国“光复节”72周年。

3.“鸟人”飞行大赛:选手脑洞大开造型奇葩

333

据中新网报道,俄罗斯首都莫斯科当地时间12日举行了一场红牛飞行表演大赛, 让各国选手发挥想象力,脑洞大开,制作各式资质的创意飞行器参赛。

4.印度10万人将游行要求通火车 称"没火车没和平"

W020170815583138752581

据《今日印度》报道,印度北方邦和比哈尔邦民众将于8月20日举行“没有火车就没有和平”大游行,要求印度政府为当地提供定时、直达火车,以方便通往印度西部的古吉拉特邦。据称届时将会有大约10万人参加游行。

5.世界卫生组织:也门感染霍乱人数超过50万人

5

据法国《20分钟报》8月14日报道,世界卫生组织于8月14日宣布,从4月底以来,也门感染霍乱的人数已经超过50万人,死亡人数近2000人。虽然从7月初开始,霍乱传播的速度明显减缓,但每天仍有大约5000人感染。

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论