繁體中文版
首页 > 言论 > 嬉皮笑脸 > 正文

马云请到王菲合唱 有钱真的能为所欲为!

2017-11-05 19:49 来源: 侨报网 编辑: 高三 字号:【

侨报网原创栏目【嬉皮笑脸】376期,用轻松幽默的方式看新闻,欢迎持续关注。)

相信最近各位已经被马云爸爸的各种消息刷了屏吧,先是云栖音乐节和李健一起合唱了首《传奇》。

QQ截图20171106094904

之后作客菲律宾德拉萨大学与学生们交流浇了一碗超级浓的鸡汤。表示自己想去实现年少时想唱歌当演员的梦想,并以自己的经历告诉年轻人要相信自己的梦想。

QQ截图20171106094702

QQ截图20171106094717

然而机智的网友早已经看穿了一切。

QQ截图20171106095239

但是令众网友没想到的是,最近马云爸爸真是大动作一个接着一个,连续的操作让所有人都闭嘴惊艳。

u=1646855242,531423110&fm=27&gp=0

先是筹拍了自己主演的大电影《攻守道》,聚集了众多一线大咖给马爸爸配戏!除了主演马云,还有托尼·贾、向佐、吴京、刘承宇、邹市明、朝青龙、甄子丹、李连杰、佟大为、李晨、黄晓明、邵晓锋等数位武打或当红明星加盟,而且最重要的是,他们居然都零片酬倾情加盟!

小侨在此奉劝这些并不缺钱的明星不要抱马云的大腿太明显……

1

看看我们马云爸爸这C位站的,把国际影帝李连杰都挤到了最后面去了……

但是最最让人瞠目结舌的当属马云和王菲合唱了电影的主题曲,这热度瞬间让网友直接炸了,毕竟能请王菲女神出山唱歌是真的太难了。

但是“有钱能让磨推鬼”的马云做到了……

61e7f4aaly1fl504uz76gj20hi0v4413

网友对此单曲的评论也是很走心了,在赞叹菲女神的天籁之音时也不忘踩马爸爸一下。

QQ截图20171106102255

QQ截图20171106102313

QQ截图20171106102328

QQ截图20171106102339

其实两年前,马云就向王菲发出过邀请。

2015年“双11”,天猫狂欢夜的新闻发布会上,马云就爆料自己跟王菲谈要合唱一首,结果被拒绝了。

第二次是去年12月,王菲在上海举办“王菲幻乐一场2016live”演唱会,马云豪掷1.6亿人民币的天价求合作,最后合作也没有达成。

43600003ac3e6a9ffbb4_副本

高晓松近日在接受采访时曾帮腔马云和王菲,称王菲希望每个作品都是最好的,所以此前一直在等。“有了作品,才有契机。”

不仅如此,晓松还透露了很多录制的小细节。比如因为马云非常忙,一年要飞上千个小时。“在飞机上,在下了飞机的每个地方,他从早到晚都在练歌。”(小侨现内心OS:请你不要因为入职虾米就为你的马云老板说好话!)

并且高晓松还吃惊道,处女座老马可能就是要追求完美,以前有些新歌手紧张,会喝点酒壮胆。那天马云晚饭的时候很节制地喝了二两酒。“结果晚饭以后录的有些地方,嗓子就出来了,让我很高兴。”

所以在座的各位朋友们,看来真的没有人能随随便便成功……

不过咱们转念一想,网友其实说的也一点错都没有。有钱不一定能够与偶像合唱,但是没钱是一定没法和偶像合唱的。说到底,这个《风清扬》笑傲的江湖,依然不是属于小侨的,也不是属于你的。

这个江湖,是属于这些人的……

QQ截图20171106110443

(编辑:高三)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论