繁體中文版
首页 > 言论 > 一言览天下 > 正文

输球依旧嘴硬,许载:中国队明年你给我等着!

2017-11-27 18:46 来源: 侨报网 编辑: 邹姆斯 字号:【

侨报网原创栏目《一言览天下》第455期。要说的是,我们不搞一言堂,我们只搞一言新闻。谢谢您有意无意地踩了进来,更期待您今后垂注。

1、韩国输球主教练依旧嘴硬,许载:中国队明年你给我等着!

QQ截图20171128094431

11月27日据东方体育报道,在男篮世界杯赛后韩国队主教练许载采访中表示:新的赛程比赛很紧凑,我们从新西兰往返了一趟,球员比较疲劳,而中国队基本上是以逸待劳。我们攻防两端都很差,与中国队对抗我们也没有身高优势。我们虽然输了球但并不是没有机会,明年韩国队还将与中国队进行交手,下一次我们会赢。

2、印驱赶数百乞丐出动万人维护安全 迎接伊万卡到访

iAij-fypceiq4386082

新加坡《联合早报》11月28日报道称,美国第一千金伊万卡28日将前往印度第六大城市海得拉巴,出席为期三天的全球创业高峰会开幕典礼,并担任重要演讲来宾。印度总理莫迪也将出席该活动。报道称,这是美国总统特朗普上任以来,伊万卡最大的出访任务。为了准备伊万卡的到来,东道主印度将出动1万名人员维护安全,致力确保维安措施万无一失。此外,印度警方已经以制造麻烦和妨碍交通为由,赶走街上数以百计的乞丐。伊万卡将以私人特制防弹汽车代步,由美国特勤人员负责贴身保护安全。

3、美性侵丑闻再蔓延 180名女客称在按摩会馆遭侵犯

I1aX-fypathz6714389

11月28日美国网络媒体BuzzFeed News调查报道,美国最大的连锁按摩会馆“钦羡按摩”(Massage Envy)卷入性侵指控风云,共有超过180位女性顾客曾表示在该会馆遭人猥亵。据报道,数十名女性宣称在按摩时遭人侵犯,另也有100人表示曾遭到按摩师的“不轨行为”。而大部分性侵指控不但被置之不理,被投诉的员工甚至还能保住饭碗。BuzzFeed也指出,若顾客在该会馆内提出遭性侵指控,美国多数州的按摩业者其实并无向上通报的法律义务。

4、瑞士小镇付钱请人来入住 新来住户奖励16万人民币

timg (1)

据西班牙《国家报》网站11月26日报道,这一建议得到94位(将近一半村民)居民的同意,是在今年8月由一群年轻人提出的。当地政府已经接受该建议,将在11月30日进行投票表决。建议提出,除了给每位定居的成人2.5万法郎,还将给定居的儿童支付1万法郎(约合6.7万元人民币),但是新住户得答应一系列条件,例如购买或者修葺至少价值20万法郎(约合135万元人民币)的房子,承诺至少在这里生活10年等。

5、日本一劫匪抢银行1000万円,可其中998万円都是假钞

638de230ly1fluiio5iwrj20k00chabv

11月28日据日本《产经新闻》报道,一位男子头戴黑色安全帽闯入高知県高知市神田区“幡多信用金庫”,并用菜刀挟持了一位50多岁的女客人。职员按照公司平时教授彩排的那样,拿了2张真的万円大钞,夹住998张用来应对紧急情况的万円假钞,交了出去。急于逃窜的劫匪没有细看就骑摩托跑了,看到劫匪跑出,职员立马追了出去,用染色彩球击中男子,将男子和摩托车都染上了色。案发10分钟后,警方发现摩托,5个小时后,在高知市春野町逮捕一名55岁的男子近泽日出久,他对罪行供认不讳。

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论